Назад

Историческая кухня. Средневековая кухня

Программа

6+

18 марта - 30 апреля 2024 года. По предварительному заказу

12.00, 15.00, 16.30 и 18.00 (по субботам)

Музей-лаборатория. Тула

450 рублей

В ходе культурно-просветительной программы с дегустацией  посетители узнают об истории средневековой кухни на Руси, ее религиозно обрядовом значении и традиционных блюдах бытовавших на территории региона Куликова поля.

Для дегустации посетителям будут предложены традиционные блюда русской кухни, известные со времён Средневековья, и дошедшие до нашего времени в своём архаичном виде, как по своему составу  и способу приготовления, так и по названиям: лепешка «калабья», суп «юрма», «каша из полбы с грибами», «гречишники», «узвар».

  • Возрастные рекомендации – 6+
  • Стоимость – 450 рублей 

В группах – не более  человек. Запись по телефонам: +7 (4872) 77 38 05, 77 38 06, e-mail: archcenter@kulpole.ru.

Сориентируйтесь по карте