350 рублей
Узнать, что подают на новогодний и рождественский стол в разных странах, какие средневековые традиции, соблюдаются в XXI веке, что готовили к праздничному столу российских императоров, почему китайцы на Новый год смотрят на Луну и что они хотят там увидеть. Ответить на главный вопрос: оливье – салат или человек?
На дегустации вы попробуете новогодние блюда из разных исторических эпох и географических континентов:
- оливье с раками;
- кулебяка;
- заварной пудинг;
- репа, фаршированная полбой и утятиной;
- баранья нога;
- глёг;
- узвар;
- козули;
- имбирное печенье.
Кулинарная программа пройдёт в кафе музейного комплекса с 17:00 до 18:00. Желательна предварительная запись по телефонам: +7 9030382477 или email: pitanie@kulpole.ru.
Сориентируйтесь по карте