Назад

09 июня 2020

Продолжаем прием творческих работ на конкурс «Всему свое время»

Делу время – а потехе час. В музее «Тульские древности» ждет посетителей новая выставка «Не по дням, а по часам», смонтированная весной. К ее открытию мы объявили конкурс, который в связи с последними событиями продлеваем и переносим в виртуальное пространство. Пока двери музея закрыты, приглашаем к творчеству дома. И ждем поделок в совершенно любой технике на тему времени и часов.

Весной мы успели получить только две работы, и одна из них попала в музейную витрину. Будем рады увидеть автора на открытии выставки, как и всех участников творческого конкурса.

Для того, чтобы стать одним из них необходимо:

1. Состоять в группе музея «Тульские древности» в  ВК: https://vk.com/tuldrev .

2. Создать оригинальную авторскую работу в любой технике, связанную с тематикой выставки «Не по дням, а по часам». Это может быть воплощение разнообразных способов и приборов измерения времени. Из любых материалов, любого формата, в любой технике, с использованием заготовок для рукоделия или без.

3. Отправить до 1 июля фотографию готовой работы в сообщениях в группе музея или администратору паблика Екатерине Зерновой. В своем письме указать: ФИО, возраст автора, технику выполнения.

Обращение к тематике и символике музея-заповедника «Куликово поле» и филиала «Тульские древности» приветствуется. От одного участника принимается не более трех работ.

При оценку будут учитываться: оригинальность, сложность исполнения, эстетичность, соответствие тематике конкурса.

По итогам конкурса будут определены три победителя в каждой возрастной категории, которые получат почетные грамоты и призы от музея-заповедника «Куликово поле». Все участники конкурса получат благодарности. Жюри оставляет за собой право распределять призовые места и назначать дополнительные.