Назад

05 августа 2014

Музей «Тульские древности» угостил всех посетителей фирменным чаем

Каждый, кто пришел в субботний день в музей, смог бесплатно отведать и сравнить вкусовые качества двух травяных напитков «Куликово поле» и «Донской».

Наибольшей симпатией и спросом пользовался напиток «Куликово поле». Удивительный букет трав обладает освежающим действием, что особенно приятно в жаркий летний день. 

В рамках программы мероприятия гости смогли познакомиться и с другим травяным напитком музея – чаем «Донской». Нашими посетителями были отмечены вкусовые достоинства каждого напитка. Это позволило определить «характер» и особенности травяных сборов. 

Поклонники чая «Донской» отметили его «брутальность», насыщенность пряностей созвучную зимнему глинтвейну. Многие причислили этот напиток к зимним и мужским. Чай же «Куликово поле» нашел поклонников среди любителей зеленого чая, дарящего всю палитру ароматов жаркого лета. 

Каждый, кто в этот день попробовал чай, открыл для себя особый вкус Куликова поля. 

Может быть кто-то из Вас не успел на нашу дегустацию или до конца не определился с выбором? В музее «Тульские древности» всегда в продаже уникальные травяные напитки! 

Ждем Вас по адресу: Тула, пр. Ленина, 47, тел. +7 (4872) 36-16-63. 

Наш музей работает с 10.00 до 18.00.